Résultats Mitigés

Les joueurs de Prénationale se sont déplacés à Tournefeuille. L'équipe locale portée par un public agressif mène le jeu durant les 20 premières minutes et leur permet de cumuler 5 buts d'avance. Nos joueurs renversent la vapeur égalisent mais terminent la première période avec 2 buts de retard le score est alors de 16 buts à 14. La seconde période, les deux équipes restent au coude à coude 28 buts à 28 à 59 minutes 49 Tournefeuille arrive à marquer le dernier but et arrache la victoire.

Si la prestation de nos Agathois a été largement supérieure à celle du match aller, ce match  a néanmoins été concédé 29 buts à 28. C'est dommage nous avions les moyens de faire un match nul qui nous aurait bien arrangé.

Buts et Pénalités pour l'équipe d'Agde :

Guilhem Amilhau : 2 buts, 1 arrêt, 1 avertissement. Thomas Bizot : 2 buts. Loïc Casanova Capitaine : 1 fois 2 minutes. Djibril Diop : 6 buts, 1 avertissement. Paolo Duarte Sebastiao : 5 buts.  Jonathan Fernandez Gardien de but : 19 arrêts. Michael Fichel : 2 buts. Aymeric Longin. Florian Mauri : 8 buts, 2 fois 2 minutes. Benjamen Pamelle : 2 buts. Jordan Rey : 1 but. Jeremy Roques Gardien de but : 1 arrêt. Loïc Casanova : Officiel Responsable.

Buts et Pénalités pour l'équipe de Tournefeuille :

Julien Bancarel : 1 but. David Benssoussan : 2 buts, 1 fois 2 minutes. Kevin Capelle Gardien de but : 6 arrêts. Ludovic Cluzel : 2 buts, 1 avertissement. Thibaut Coudray. Denis Debasque. Ludovic Duhart : 14 buts, 1 avertissement. Pierre Guerin. Alexandre Leveque : 2 buts, 1 fois 2 minutes. Thibault Rolland : 5 buts. Johann Szambelanczyk Gardien de but : 3 arrêts. Grégoire Theodolin : 3 buts. Guillaume Dupont Officiel Responsable : 1 avertissement.

Les Moins de 18 ans Féminines Entente Frontignan Thau / Agde se sont déplacées à Banyuls. Parti juste le nombre elles ont joué à 6, Lucile dans les tribunes suite au tirage au sort pour arbitrage. Même au complet leurs adversaires ont eu énormément de mal à gérer cette rencontre. Nos filles au contraire ont profité pour mener le jeu avec fluidité et beaucoup de réussite. Une rencontre pas très équilibré que les noires et or remportent avec beaucoup de facilité 16 buts à 45. Bravo Juliane, Solene, Emma, celia, Lucile, Pauline, Lola et Ludovic.

A domicile les Moins de 18 ans Masculins ont reçu Prades le Lez. Après une première période totalement pour nos adversaires qui se termine sur le score de 10 buts à 15, nos jeunes Agathois entament la seconde période avec un sérieux handicap. Il faudra 15 minutes aux rouges et noirs pour revenir au score, pendant le dernier quart d'heure les deux équipes se rendent but pour but, une seconde mi-temps équilibrée et un match nul 25 buts à 25.

L’équipe des "Mini Tigresses" des moins de 17 Occitanie affrontait ce samedi l’équipe de Béziers, seconde de la poule. Le derby a tenu toutes ses promesses. A l’issue d’un match rugueux et engagé, les joueuses de l’entente Agde Handball / Frontignan Thau Handball, plus soudées et déterminées que jamais, ont dominé de la tête et des épaules les Biterroises qui ne savaient plus à quel saint  se vouer. Elles remportent la victoire par 31 buts à 24.

En osmose totale avec ses joueuses, leur coach Kévin Pistilli récolte désormais chaque week-end les fruits d’un travail précis et où rien n’est laissé au hasard, réalisé chaque semaine et entrepris depuis bientôt 15 mois.

Les filles finissent largement en tête de leur poule à la fin des matchs aller.

Avec leur mental d’acier, leur esprit d’équipe à toute épreuve et le projet mis en œuvre par leur entraîneur et ses acolytes (Mathilde Bouffet et Remi Faugeres), elles peuvent désormais assumer leur ambition et gagner le championnat Occitanie.

Les Moins de 15 ans masculins ont fait un match entre eux l'équipe de Capestang n'étant pas présente.

Les Moins de 15 ans Entente Féminine Frontignan Thau / Agde se sont déplacées au MUC. Elles se sont inclinées 34 buts à 22, une rencontre intéressante où nos jeunes joueuses nous ont montré de belles choses et n'ont pas démérité.

Les Moins de 13 ans Masculins ont reçu le MHB Centre1, après avoir remporté le premier tiers temps sans trop de difficulté, nos jeunes Agathois ont joué de malchance face au gardien et se sont inclinés à 2 reprises. Ce sera une défaite 12 buts à 17.

Les Moins de 11 ans Masculins se sont déplacés à Cazouls / Maraussan, les rouges et noirs au coude à coude avec leurs adversaires au 2 premiers tiers temps, ils mènent le jeu à la troisième période et s'envolent au score. Une jolie victoire 14 buts à 17. Bravo à tous.

Les Moins de 11 ans Féminines en déplacement à  Frontignan, ont tout donné, face à une équipe supérieure en nombre nos jeunes Agathoises n'ont rien lâché. Elles arrachent leur première victoire 7 buts à 8. Un grand bravo à Elena, Chiara, Tania, Juliette, Solène, Océane et Jade.

Le Club d’Agde Handball remercie l’ensemble des joueurs,  les accompagnateurs, les arbitres, les photographes, Kévin et Frédérique pour leurs comptes rendus des matchs des Ententes, ainsi que toutes les personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.