Moins de 18 et Moins de 15 ans Masculins en quart de finale de la coupe de l’Hérault

Les Seniors de Prénationale Masculine ont reçu Frontignan Thau pour le second match de la seconde phase. Actuellement leadeur du championnat c’est avec une grosse équipe que nos adversaires ont fait ce déplacement.  Pendant les 21 premières minutes les deux équipes sont au coude à coude  le score et alors de 6 buts à 6, une petite faute et Théo sort pour deux minutes, dans la foulée c’est Denis qui à sont tour doit sortir deux minutes, puis Alexandre qui lui prend 2 fois deux minutes et enfin le coach Jacques 2 minutes aussi, à 3 joueurs et le gardien sur le parquet c’est beaucoup plus difficile de coller aux baskets des Frontignanais. Le score est de 8 buts à 12 à la fin de la première période.  Les Agathois pourtant toujours à fond ne parviendront pas à rattraper leur retard à la fin du temps réglementaire le score est de 17 buts à 25. Incontestablement cette équipe est plus expérimentée que la notre mais les rouges et noirs nous ont montré de très belles choses, Ils n’ont jamais baissé les bras et n’ont surtout pas démérité.

Les Seniors de Prénationale Féminine ont reçu Perpignan.  Une équipe  en haut du tableau qui a immédiatement pris la tête, les Agathoises n’ont jamais cessé de se battre 9 buts à 13 à la fin de la première période. Nos joueuses entament la seconde période très motivées, malheureusement elles ont beaucoup de mal à percer la défense de leurs adversaires. Elles s’inclinent 14 buts à 28.

Les Seniors Masculins Interdépartemental en déplacement à la Cadoule se sont inclinés 42 buts à 12.

Les Moins de -18 ans Féminines Championnat de France Poule Haute Entente Frontignan Thau / Agde 22 - 25 Etoile Beauvallon. Une défaite au gout de victoire!  Les mini tigresses de l’équipe de moins de 18 Nationale de l’entente FTHB / Agde s’incline à domicile de 3 points face à la meilleure équipe de la poule. Ce fut un match de gardiennes et de défense, les premières faisant des miracles de parts et d’autres, les secondes verrouillant les assauts adverses. Il a fallu des trésors de malice et de vivacité pour scorer des 2 cotés! Le match fut haletant avec l’envie d’y croire jusqu’au bout! Bravo mesdemoiselles !

Les Moins de 18 ans Masculins ont reçu La Cadoule pour les 8ème de finale de la Coupe de l’Hérault. Les Agathois se sont très vite installés dans la rencontre. Avec beaucoup de réussite dans les tirs, une défense solide notre équipe arrive à la pause 17 buts à 10. Cette confortable avance nous permet d’entamer la seconde période assez serein, les rouges et noirs continuent d’imposer leur jeu et leur rythme à leurs adversaires. Une victoire 36 buts à 26 et une place en quart de finale de la Coupe de l’Hérault.

Les Moins de 17 ans Féminines de l’Entente Frontignan Thau / Agde se sont déplacées à Thuir. Les deux équipes toujours très proche au score souvent à égalité mais avec un léger avantage en faveur de l’entente se sont menées la vie dure tout au long de la rencontre. 17 buts à 20 à la fin de la première période les noires et or sont arrivées à conserver une légère avance jusqu’à la fin du temps réglementaire. Elles gagnent 37 buts à 39 une belle performance pour cette équipe qui a eu des débuts difficile mais qui maintenant se retrouve en milieu de tableau. Félicitations.

Les Moins de 15 ans Masculins ont reçu Prades le Lez pour les 8ème de finale de la Coupe de l’Hérault. Une très belle rencontre, nos jeunes Agathois ont remporté les 2 premiers tiers temps 11 buts à 10, 10 buts Prades prendra le dernier à son compte 7 buts à 9. Une rencontre très intéressante et très équilibré soldée par une victoire Agathoise 28 buts à 26 qui donne à cette équipe l’accès au quart de finale de la Coupe de l’Hérault. Bravo à tous les joueurs et un clin d’œil à Nathan.

Les Moins de 13 ans 1 Masculins ont reçu La Cadoule comme leurs ainés moins de 18 ans ils ne leurs ont pas laissé mener la danse. Avec un premier tiers temps totalement Agathois 7 buts à 2,  nos joueurs un peu trop confiant baissent la garde et concèdent le second tiers temps à leurs adversaires 4 buts à 5. Quelques nouvelles consignes pendant la dernière pause et nos joueurs donnent tout dans le dernier tiers temps porté par les encouragements des nombreux supporters ils accélèrent le rythme de la rencontre arrivent à percer la défense de La Cadoule sans oublier de se replier rapidement. Les rouges et noirs gagent la dernière manche 6 buts à 4. Une belle victoire de nos jeunes joueurs 17 buts à 11. Un clin d’œil à Sami et Axel.

Les Moins de 13 ans 2 Masculins se sont déplacés à Montpellier dans la cours des grands car ils ont joué au Gymnase René Bougnol. Ils se sont retrouvés face à une équipe performante, notre équipe juste le nombre sans possibilité de rotation s’est laissée porter par le jeu de leurs adversaires. Ils se sont inclinés à trois reprises 12 buts à 6, 12 buts à 3 et 13 buts à 3. Une défaite 37 buts à 12, nos jeunes joueurs Agathois ont gardé le sourire heureux d’avoir foulé le parquet de leurs idoles.

Les Moins de 13 ans Féminines ne se sont pas déplacées pour rien à Clermont l’Hérault. La première période une phase d’observation des deux équipes qui sont resté au coude à coude et que nous arrachons dans la dernière seconde 4 buts à 5. La seconde et la troisième période seront totalement Agathoise, une défense très hermétique qui déstabilise l’équipe locale, des contres attaques rapide soldées par des tirs bien cadrés, un festival Agathois scores 1 buts à 8 et 4 buts à 10. Une victoire 9 buts à 23. Bravo à Elena, Sarah, Tania, Juliette, Solène, Shayness, Israe, Océane, Emma et Jade.

Les Moins de 11 ans Masculins ont reçu Pignan, ils s’inclinent 7 buts à 15 sans démériter car ils ont tout donné physiquement mais conservent quelques lacunes techniquement.

Le Club d’Agde Handball remercie l’ensemble des joueurs (euses),  les accompagnateurs (trices), les photographes, les arbitres, Kévin et Frédérique pour les articles de l’entente ainsi que toutes les personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.