Lors de ce match le dress code sera ROSE et nos joueurs arboreront les tee-shirts de l'évènement durant leur échauffement.

2) Lors de ce même match une tombola sera organisée avec des lots offerts par des partenaires

Si vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir des lots contactez-nous.

Pour ces 2 actions, tous les bénéfices seront reversés pour la recherche à La Ligue contre le cancer.

On compte sur vous.

Dans le rétroviseur

Le 8 octobre l’équipe fanion de l’Entente Agde-Béziers s’est déplacée à Thuir. Après une première période difficile qui se termine avec 5 buts d’avance pour les locaux. Il restait 30 minutes pour inverser la vapeur. Les joueurs de l’entente retournent sur le parquet très motivés. Une belle remonta da, à égalité après 7 minutes de jeu, les guerriers vont dérouler leur jeu jusqu’à la fin de temps réglementaire. Une victoire 20 buts à 23. Félicitations.

Ils n’ont pas joué la semaine dernière et ils vous donnent rendez-vous le samedi 22 octobre à 19h.00 à la salle Molinié à Agde.

L’équipe seniors Excellence de l’entente Agde Béziers a reçu Palaja le 8 octobre. Une rencontre que les guerriers ont pris immédiatement en main sans jamais rien lâcher. Avec 3 buts d’avance à mi-parcours, ils continuent de s’imposer en seconde période et remportent 27 buts à 21.

En déplacement le 15 octobre à Escalquens devant un public qui donnent de la voix pour leurs adversaires, les guerriers de l’entente Agde-Béziers ont gardé un très bon mental. Avec beaucoup de réussite dans les tirs et une défense solide ils s’imposent 22 buts à 32.

Bravo au 2 Hugo – les 2 Mathieu – Théo – Paolo – les 2 Tom – Estéban – Hamza – Ange - Luc – Benjamin – Jordan – Ryan – Max – Téo et le manager Nicolas.

Ils vous donnent rendez-vous le 5 Novembre à 19h.00 Lucie Aubrac à Béziers ils reçoivent : Villefranche de L. HBC1

Le 9 octobre les moins de 18 ans de l’entente RTE Béziers-Agde se sont déplacés à Mende Gévaudan. Face à cette équipe plus mature les jeunes guerriers se sont inclinés 42 buts à 37 sans démériter.

Le 15 octobre ils se déplacent à St Affriques le commentaire du coach :

« 1er mi-temps qui démarre sur les chapeaux de roue grâce à nos guerriers qui s’imposent d’entrée en proposant un jeu constructif et rapide. Une fin de mi-temps un peu faible dû à un manque de communication mais surtout de lucidité. Un début de seconde mi-temps où nos guerriers reprennent l’ascendant en re proposant un jeu à la fois rapide et avec une circulation de balle en attaque. Le côté défensif est un peu plus soudé grâce à une meilleure communication. Malgré cela le défaut revient à grands pas et un jeu précipité en attaque se mets en place provoquant des tirs rapides et des possibilités de contre-attaque pour l’équipe adverse. De plus une défense qui retombe dans ses travers avec une moins bonne communication. Malheureusement la 2eme mi-temps se joue la plupart du temps à 6 joueurs au lieu de 7 joueurs car nos guerriers ont montré une défense plus agressive que l’adversaire et ont reçu des 2 minutes la plupart du temps non mérité… Pour continuer une dizaine de but ont été encaissés soit par notre défense qui contre mais le ballon rentre quand même dans nos filets, soit par notre gardien qui parvient à la toucher mais sans l’arrêter.

CEPENDANT nos jeunes joueurs ont su se battre jusqu’à à la fin malgré la pression qui montait dans les tribunes par les supporters adverses et ressortent victorieux de cette bataille ! (42-40)

Un gros chemin reste à parcourir notamment en défense mais ils seront largement se reprendre !

Le prochain match se jouera le 22/10 à Lucie Aubrac à 16h. Les garçons comptent sur vous pour venir les encourager !!! » T.G.

Un grand bravo aux 3 Axel – à Noé – Léo – Aymane – Ethan – Charles – Killian – Erik – Enzo – Maxime – Arthur - Matteo et Le Coach Tom.

Le 8 octobre les moins de 15 ans Agathois se sont déplacés à Clermont l’Hérault, à 8 joueurs sans trop de possibilité de rotation, ils nous ont montré de belles actions. Ils se sont inclinés aux trois tiers temps, (13-7) (10-5) (15-4) match perdu 36-16 sans démériter.

Le 15 octobre c’est à Agde que les moins de 15 ans ont affronté Mende. Après un premier tiers temps assez fébrile (6-12) ils s’imposent dans les deux autres tiers temps grâce à une meilleure défense, et des tirs mieux cadrés. Cela n’a pas suffit une petite défaite 26 buts à 27. Félicitations à Firmin – Nils – aux 2 Lucas - Alexandre – Maxime – Angel – Nathis – Léan et au Coach Rémi.

Le 8 octobre les moins de 13 ans masculins ont reçu Béziers, un match pas facile pour nos jeunes handballeurs face à des joueurs supérieurs tant physiquement que techniquement. Match perdu mais expérience enrichissante.

Le 15 octobre c’est à Montagnac que les moins de 13 ans Agathois se sont déplacés. Même punition une défaite, mais ils progressent et prennent du plaisir sur le parquet, nous encourageons Loan – Louka – Lorenzo – Sam - Nathan – Les 2 Dorian – Paul-Arthur – Raphael – Ruben - Thomas et Maxence.

Le 8 octobre les moins de 11 ans mixtes se sont déplacés à Montpellier, face à une équipe expérimenté nos jeunes handballeurs se sont incliné.

Le 15 octobre ils ont reçu Frontignan, une défaite sans démériter, ils sont courageux ils vont progresser.

Pour leur match de reprise, les loisirs d’Agde étaient en déplacement à Gigean Thau Handball. Nos Agathois n’ont pas démérité mais sont tombés face à plus expérimenté qu’eux. Ce résultat n’a pas affecté le moral de nos valeureux Agathois qui ont pu partager à la fin du match le pot de l’amitié avec leurs hôtes du soir.

À noter que cette équipe s’entraîne les lundis soir de 19h30 à 21h30 au gymnase Molinié Agde. Vous pouvez encore rejoindre l’aventure, n’hésitez pas à prendre contact avec nous. Équipe mixte.

Le club Agde Handball remercie l’ensemble des joueurs, les arbitres, les photographes, les bénévoles et l’ensemble des personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres