La Relève est Maintenant Assurée

Les Moins de 18 ans masculins pour leur entrée dans le championnat on reçut Juvignac. Une rencontre équilibrée, dynamique et pas inintéressante. C'est Gabriel qui ouvre la marque pour les rouges et noirs, nos adversaires ripostent dans la foulée, les deux équipes sont au coude à coude durant la première période, qui se termine avec au compteur 15 buts à 14 en faveur de nos joueurs. Durant les quinze premières minutes de la seconde période aucune équipe n'arrive à s'imposer à la 47éme minutes le score est de 22 buts à 22. Les Agathois prennent la rencontre en main et creusent un léger écart qui va leur permettre de remporte  r le match 30 buts à 27. Une victoire bien méritée sous les applaudissements des supporters venus en nombre.

Les moins de 18 de l'Entente Agde/Frontignan région 1ère division se déplaçaient à Béziers. A 6 en raison des problèmes de licence de début de saison elles ont tout donné pour s’incliner 33 a 37.

Les joueurs de Prénationale ont reçu Carcassonne une rencontre difficile, les rouges et noirs n'ont pas tenu le choc face au rythme imposé par leurs adversaires. Les 8 premières minutes totalement Carcassonnaise nous ont fait beaucoup de mal, heureusement que notre capitaine Loïc parvient a déjouer la défense et marque le premier but le score est de 6 buts à 1. Après cette mauvaise entame les Agathois sont arrivés à limiter les dégâts, sans jamais parvenir à remonter au score. A la fin du temps réglementaire nous nous inclinons 20 buts à 28 sans jamais avoir démérité.

But et pénalité pour l'équipe d'Agde :

Guilhem Amilhau : 2 buts, 1 fois 2 minutes. Thomas Bizot : 2 buts. Loïc Casanova Capitaine: 2 buts. Paolo Duarte Sebastiao : 4 buts, 1 avertissement. André Edziwonou Gardien de but. Jonathan Fernandez : 4 buts. Mathieu Froidefond. Théo Lognos : 3 buts. Fabien Peytavi : 1avertissement. Jordan Rey : 3 buts, 1 avertissement, 2 fois 2 minutes. Jeremy Roques Gardien de but. Djibril Diop : Responsable Officiel.

But et pénalité pour l'équipe de Carcassonne :

Florian Atias : 1 but. Andy Canobas : 2 buts, 1 avertissement. Augustin Clement. Guillaume Fabre : 4 buts. Abdelmalec Guialia. Clement Hilmoine. Loïc Marie-Sainte : 4 buts. Benjamen Martel. Alexandre Melouk Capitaine : 3 buts, 1 avertissement. Mohamed Misouni : 6 buts, 1 fois 2 minutes. Arthur Ragon : 6 buts, 1 fois 2 minutes. Toihirdine Toumbou Combo : 2 buts. Nejobsa  Loncarevic : Responsable Officiel. Officiel. Clement Vianney : Officiel. Serge Hilmoine : Officiel.

L'équipe des Mini Tigresses moins de 17 ans Occitanie de l'Entente Agde / Frontignan a obtenue sa première victoire de la saison en terre Gardoise en battant l'équipe de l'USAM. A l'issue d'une excellente préparation, d'un match sérieux, les Mini Tigresses ont surpassé physiquement les Nîmoises. Au  court de la première mi-temps les deux équipes se rendent coup pour coup au propre comme au figuré, 10 buts à 10 à la pause. Un rappel sur leurs qualités et sur les points faibles de l'adversaire plus tard, les noirs et or accélèrent et laisse les Nimoises sur place. Elles ne seront plus rejointes. 10 buts encaissés en première période 9 en seconde la défense est en place. Il reste du travail notamment en attaque mais cette première victoire augure d'une saison palpitante. USAM 19 buts l'Entente Agde / Frontignan 28.

Les Moins de 15 ans Entente Féminine Agde / Frontignan se sont inclinées à Béziers pour le premier match de reprise. Une équipe tout juste formée qui ne demande qu'à progresser et qui n'a pas démérité. Score de 30 buts à 25 à la fin du temps réglementaire.

Les Moins de 15 ans Masculin pour leur rentrée dans le championnat ont reçu Montpellier HB Sud. Les Agathois n'ont pas laissé de répit aux Montpelliérains, ils ont su s'imposer dès le premier tiers temps 9 but à 6, ils n'ont rien lâchés avec beaucoup de réussite dans les tirs et une bonne défense les rouges et noirs s'impose aussi dans la second tiers temps 7 buts à 5, la dernière période sera plus intense nerveusement les joueurs étant fatigués de part et d'autre, mais les jeunes Agathois savent à nouveau s'imposer 7 buts à 6. Une très belle rencontre que les jeunes joueurs du Agde Handball remportent 23 buts à 17. Nous félicitons Louis, Thomas Théo, Martin, Lucas, Robin, Ange, Evan, Jimmy, Nathan avec un clin d'oeil à Paul-Jean le capitaine.

Le Club d’Agde Handball remercie l’ensemble des joueurs,  les accompagnateurs, les arbitres, les photographes, Kévin et Frédérique pour leurs comptes rendu des matchs des l'Ententes, ainsi que toutes les personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.

Agenda :

Samedi 29 septembre 2018 à Domicile :

Les Moins de 15 ans féminine Entente Agde / Frontignan reçoivent Rue de la Salle à Poussan Jacou Match à 14h.00.

Les Moins de 17 ans féminine Entente Agde / Frontignan reçoivent Rue de la Salle à Poussan Thuir Match à 16h.00.

Les Moins de 18 ans féminine Entente Agde / Frontignan reçoivent Rue de la Salle à Poussan Banyuls Match à 17h.45.

Dimanche 30 septembre 2018 à l'Extérieur :

Les Moins de 18 ans Masculins se déplacent à 34730 Prades le Lez, Halles des sports, 480 Rue du Mas d'Aussel, Match à 10h.00.

Dimanche 30 septembre 2018 à Domicile :

La Prénationale reçoit Clermont Salagou pour le premier tour de la Coupe de France Régionale Masculine Match à 16h.00.