La Prénationale s'incline face à Tournefeuille

La Prénationale Masculine a reçu l'équipe de Tournefeuille pour la troisième journée de championnat. Une rencontre difficile face à une équipe plus aguerrie que la notre. Les Agathois trop souvent en échec devant les cages, le ballon revenait dans notre camp comme un boomerang grâce à de longues relances du gardien se terminant par un duel et un ballon au fond de nos cages. Les Agathois ont vite perdu pied, ils s'inclinent devant un public un peu déçu.

Le mot du coach :

"C'est logiquement que nos Agathois se sont inclinés sur le score de 35 à 27. Les Rouges et Noirs n'ont jamais été en mesure de rentrer dans cette rencontre et ils ont subit durant toute la partie le rythme imposé par leurs adversaires.

Il faudra une mobilisation de chacun et une remise en cause personnelle pour prétendre atteindre les objectifs convenus par l'ensemble du groupe. Merci aux spectateurs venus pour les encourager. Maintenant place au volley Agathois qui reçoit l'Arago."

Buts et Pénalités pour l'équipe d'Agde :

Guilhem Amilhau : 4 buts, 1 avertissement.             Loïc Casanova Capitaine : 1 but. Paolo Duarte Sebastiao : 2 buts, 1 fois 2 minutes. Henri Edziwonou Gardien de but : 3 arrêts. Jonathan Fernandez : 6 buts. Mathieu Froidefond : 1 but. Théo Lognos : 1 but. Aymeric Longin : 1 but, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Florian Mauri : 2 buts. Jordan Rey : 2 buts, 1 avertissement.  Jeremy Roques Gardien de but : 7 arrêts. Jeremy Saez-Manzanares : 7 buts. Thomas Bizot : Officiel Responsable.

Buts et Pénalités pour l'équipe de Tournefeuille :

Julien Bancarel : 2 buts, 1 fois 2 minutes. Mathieu Baudet : 3 buts. Eliott Brignon : 5 buts, 1 avertissement. Kevin Capelle Gardien de but : 9 arrêts. Valentin Douat : 8 buts, 1 avertissement. Pierre Guerin : 3 buts. Glenn-Julian Le Gall : 3 buts. Alexandre Leveque : 6 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Mathieu Loubradou : 2 buts. Valentin Nedelec : 1 but. Cement Peres : 2 buts. Johann Szambelanczyk Gardien de but : 9 arrêts. Hugo Bouffil : Officiel Responsable.

Une après midi Bashanvoll qui se termine en beauté les Volleyeurs se sont imposés à trois reprises 25/22 - 25/21 - 25/15 une belle victoire contre l'Arago de Sète 3 sets à 0.

Les Moins de 18 ans masculins en déplacement à Lunel/Marsillargues ne sont pas arrivés à tenir le rythme. Les vingt premières minutes les deux équipes sont au coude à coude le score est de 5 buts à 5 mais emportés par les acclamations du public nos adversaires prennent la rencontre en main et creuse l'écart de minutes en minutes à la pause le score est de 14 buts à 8. Les Agathois n'ont ni le physique ni le mental pour inverser la situation, se sera une défaite 28 buts à 18. Nous faisons un clin d'œil à Victor sorti sur blessure et un à Henri qui comprendra pourquoi.

Victoire des Mini Tigresses de l’équipe des moins de 17 ans de l’entente Frontignan Thau Handball / Agde 32 buts à 27 face à l’équipe de Pays de Neste, à Lannemezan, un des adversaires majeurs de leur poule, invaincu jusqu’alors.

Lors de ce premier long déplacement, c’est peu de dire qu’elles ont raté leur entame de match puisqu’elles sont menées 11 à 2 au bout d’un quart d’heure.

Elles ont fait preuve d’une force de caractère qui est leur marque de fabrique depuis longtemps pour revenir au score et entament la seconde mi temps avec seulement 2 points de retard.

La profondeur de leur banc et leur esprit d’équipe feront déjouer physiquement et mentalement l’équipe adverse. Elles infligent même un 8 à 0 en fin de rencontre a une équipe totalement dépassée.

Elles franchissent ce week-end une nouvelle marche dans leur progression avec une équipe où le danger vient de partout.

Rendez-vous le week-end prochain à domicile pour les encourager!

Les moins de 15 ans masculins en déplacement à Lodève n'ont laissé aucune chance à leurs adversaires. Ils ont remporté les 3 tiers temps 2 buts à 7, 4 buts à 5 et 7 buts à 9. Une magnifique victoire 13 buts à 21 face à une équipe solide qui à subit le jeu des Agathois tout au long de la rencontre. Bravo à tous les rouges et noirs.

Cette semaine nous poursuivons la présentation des joueurs par :

Loïc Casanova, Loule pour les intime 23 ans qui a commencé le Hand à l'age de 15 ans au Club Agde Handball et lui est resté fidèle jusqu'à ce jour.

Il travaille dans l'entreprise de Pompe Funèbre de son père depuis 6 ans : 0681397572.

Jérémy Roques 22 ans, il débute le Handball à Agde, puis intègre l'équipe de moins de 16 ans Méditerranée puis l'équipe de moins de 18 ans nationale à Frontignan, ensuite il retourne à Agde dans l'équipe de Prénationale.

Le Club d’Agde Handball remercie l’ensemble des joueurs,  les accompagnateurs, les arbitres, les photographes, Kévin et Frédérique pour leurs comptes rendus des matchs des Ententes, ainsi que toutes les personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.