La Prenat. cède à domicile

Dimanche à domicile l'équipe de Prénationale a reçu l'équipe du Pays de Nestes, Hautes Pyrénées. Après vingt minutes de jeu équilibré 9 buts à 9 les Agathois relâchent la pression et permettent à leurs adversaires d'arriver à la pause avec 3 buts d'avance le score est de 11 buts à 14. Il faudra 3 minutes en seconde période à nos joueurs pour faire une remontada 14 buts à 14 le public donne de la voix mais ce ne sera pas suffisant très vite les Agathois subissent le jeu et donnent l'impression de baisser les bras. Trop de tirs mal cadrés où sur le gardien qui retournent comme des boomerangs au fond de nos cages. Ce sera une défaite à domicile 24 buts à 29.

Buts et pénalités pour l'équipe d'Agde :

Loïc Casanova Capitaine : 2 buts. Anthony Causeret. Djibril Diop : 2 buts, 1 fois 2 minutes. Paolo Duarte Sebastiao : 4 buts, 1 avertissement. Jonathan Fernandez : 3 buts, 1 avertissement. Michael Fichel : 1 but. Mathieu Froidefond. Florian Mauri : 7 buts. Benjamin Pamelle. Jordan Rey : 1 but, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Jeremy Roques Gardien de but : 6 arrêts. Jeremy Saez-Manzanares : 4 buts. Thomas Bizot Officiel Responsable. Renaud Antherieu Officiel.

Buts et Pénalités pour l'équipe du Pays de Nestes :

Romain Carrere : 5 buts. Simon Cateran Capitaine : 10 buts. Romain Delteil : 3 buts. Cedric Doux : 4 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Bastien Duclos Gardien de but : 1 but, 10 arrêts. Jonathan Fournier. Lucas Gistau : 1 but. Thomas Lecompte : 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Hugo Pena. Damien Stephanutto : 1 but. Michael Vive : 4 buts. Patrick Casteran Officiel Responsable.

Les Moins de 15 ans féminines de l'entente Frontignan Thau / Agde se sont déplacées à Thuirs. Elles se sont imposées 10 à 11 dans le premier tiers temps. Leurs adversaires ont pris la main en seconde période en s'imposant 9 buts à 7. Nos joueuses ont tout donné dans la dernière période et cela a porté ses fruits car elles réussissent à s'imposer 6 buts à 13. Un match gagné 25 buts à 31 bravo à toutes.

Le Club d’Agde Handball remercie l’ensemble des joueurs,  les accompagnateurs, les arbitres, les photographes, ainsi que toutes les personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.

C'est la pause hivernale, aucune rencontre le week-end prochain bonnes vacances à tous.