Equipe Fanion : Match Gagnant à Domicile, Match Nul à l'Extérieur.

Dimanche 20 janvier 2019 pour la première rencontre de l'année et de la seconde phase du championnat l'équipe de Prénationale a reçu le TUC Balma. Une rencontre équilibrée où les rouges et noirs sont sortis vainqueurs 29 buts à 25, félicitations à l'ensemble des joueurs, un clin d'œil à Jeremy Roques.

Buts et Pénalité pour l'Equipe d'Agde :

Guilhem Amilhau : 4 buts, 2 fois 2 minutes. Loïc Casanova : 1 but. Paolo Duarte Sebastiao Capitaine : 3 buts. Jonathan Fernandez : 2 buts, 1 fois 2 minutes. Michael Fichel. Mathieu Froidefond. Aymeric Longin. Florian Mauri : 5 buts. Benjamin Pamelle : 4 buts. Jordan Rey : 3 buts, 1 fois 2 minutes. Jeremy Roques Gardien de but : 19 arrêts. . Jeremy Saez-Manzanares : 7 buts. Antherieu Renaud : Responsable Officiel. Thomas Bizot : Officiel.

Buts et Pénalité pour l'équipe de TUC Balma :

Fabien Bagneris : 7 buts. Christophe Bonan Capitaine : 2 buts. Bertrand Boulogne. Christophe Delort : 2 buts. Julien Fitte-Duval : 4 buts. Florian Jeanne : 1 but. Benjamin Laurent : 1 fois 2 minutes. Axel Levy Gardien de but  : 12 arrêts. Paul Levy : 3 buts, 1 avertissement, 2 fois 2 minutes. Clement Rouault : 2 buts, 1 fois 2 minutes. Sonny Sylvanise : 2 buts, 1 fois 2 minutes. Stéphane Tremouss : 2 buts, 1 avertissement. Yannick Kerviche : Responsable Officiel.

Dimanche 27 janvier 2019 les joueurs de l'équipe de Prénationale se sont déplacés à Thuirs. Les deux équipes, pendant les 25 premières minutes de la rencontre, se rendent but pour but et le tableau affiche 12 buts à 12. Les Agathois arrivent à faire la différence et à la pause le score est de 13 buts à 15. En début de seconde période les rouges et noirs consolident leur avance et cumulent jusqu'à 5 buts d'avance. Le manque de rotation sur la base arrière permet à nos adversaires de remonter lentement au score. A 6 minutes de la fin du temps réglementaire le score est de 25 buts à 25. Les deux équipes resteront au coude à coude, se sera un match nul 27 buts à 27. Dommage une victoire à l'extérieur nous aurait bien arrangé.

Buts et pénalités pour l'équipe d'Agde :

Anthony Causeret. Djibril Diop : 6 buts,1 avertissement. Paolo Duarte Sebastiao : 6 buts, 1 avertissemant. André Edziwonou Gardien de but. Mathieu Froidefond : 1 but. Théo Lognos : 1 but. Aymeric Longin : 1 fois 2 minutes. Florian Mauri :  4 buts. Jordan Rey Capitaine : 2 buts. Jeremy Roques Gardien de but. Jeremy Saez-Manzanares : 7 buts, 1 avertissement. Officiel responsable: Thomas Bizot.

Buts et pénalités pour l’équipe de Thuir :

Yannick Amouri. Alix Coucke : 1 but. Adrien Cribeillet :  6 buts. Pierre Cribeillet : 4 buts, 1 avertissement. Logann Gricourt. Benjamin Hinaux Gardien de but. Bredan Le Bouedec Capitaine : 7 buts. Alexandre Mas Gardien de but. Jordis Molins. Thomas Palmades : 2 buts. Jeremy shadoesing : 1 avertissement, 2 fois 2 minutes. Zacharie Tiesse: 7 buts, 1 avertissement. Officiel responsable : Philippe Lac.

Les Moins de 18 ans Féminines de l'entente Frontignan / Agde se sont déplacées à Vergèze, elles ont tout donné mais ne sont pas parvenues à prendre la rencontre à leur compte. Elles se sont inclinées sans démériter 29 buts à 49.

Les Moins de 18 ans Masculins en déplacement à Rieux Minervois se sont aussi inclinés 32 buts à 23.

Deux matchs compliqués pour cette catégorie.

Sous les yeux de leurs copines blessées et de l’équipe des moins de 17 masculine venus les soutenir, nos mini tigresses Moins de 17 ans Féminines ont eu à cœur de montrer toutes leurs qualités et leur combativité. Le début de match est poussif nous confondons vitesse et précipitation. Les Toulousaines renforcées pour l’occasion par des joueuses de -18 nationale démarrent avec une défense plus que rugueuse. 2 buts à 6 au bout de 8min. Mais nos tigresses ont une force de caractère hors du commun ! Après avoir laissé passer la tempête et ajusté leur jeu elles se remettent dans le bon sens et repassent devant 11 buts à 10 à 22min. Ensuite personne n’est capable de prendre le meilleur sur l’adversaire.15 buts à 13 à la pause. En début de 2eme période le rouleau compresseur se met en marche, nos gardiennes tour à tour éteignent les tireuses et l’écart ne fait que s’agrandir. Elles gagnent leur 11eme matches sur 11 par 39 buts à 26. Assurées de terminer première de cette première phase les mini-tigresses soignent les scores pour passer en poule haute avec le maximum de points et préparent la qualification pour la moins de 18 nationale.

Les Moins de 15 ans Masculins en déplacement à Saleilles n'ont pas tenu le choc, inférieur physiquement ils ne sont pas arrivés à compenser techniquement. Ils s'inclinent 26 buts à 15.

Les Moins de 11 ans Féminines se sont déplacées à Clermont l'Hérault pour le premier tour de la Coupe, nos jeunes Agathoises se sont inclinées 10 buts à 7 face à Montagnac, puis elles arrachent un match nul face à Clermont l'Hérault. On les félicite pour leur parcours.

Les Moins de 11 ans Masculins pour le second tour de Coupe ont reçu Prades et Montarnaud, devant leurs parents venus en nombre donner de la voix nos jeunes handballeurs se sont imposés à deux reprises. 18 buts à 13 face à Prades 2 et 22 buts à 16 face à Montarnaud 1. Un grand bravo à : Rhyan, Roman, Bili, Alexandre, Maxime, Nils, les trois Lucas, Paul et Illyan.

Le Club d’Agde Handball remercie l’ensemble des joueurs,  les accompagnateurs, les arbitres, les photographes, Kévin et Frédérique pour leurs comptes rendus des matchs des Ententes, ainsi que toutes les personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.