Deux Matchs Deux Victoires

Vendredi soir les Moins de 18 ans masculins se sont déplacés à Juvignac pour un match de Championnat. Un horaire inhabituel qui semble convenir parfaitement à nos joueurs, ils sont rentrés immédiatement dans la partie, ils ont mené le jeu, rattrapé à deux reprises au score, ils arrivent à la pause avec une légère avance score 10 buts à 12. Les Agathois consolident leur avance pendant les quinze premières minutes le score est de 16 buts à 20 quand nos adversaires portés par la voix du public profitent de quelques minutes de fatigue des rouges et noirs pour revenir à égalité 23 buts à 23. Nous sommes à la 51éme minutes nos joueurs se ravisent accélèrent le rythme de la rencontre ne laissant plus aucune chance à l'équipe de Juvignac, ils s'envolent vers la victoire. Un match intense, et très intéressant et une belle victoire 24 buts à 28 pour le Agde Handball. Bravo à Hugo, Arthur, Anthony, Billy Matteo, Enzo, Amin, Estéban, Henry Angel, Victor, Tanguy et le responsable Rémi.

Mais aussi à Thomas, Zakaria, Bastien, Anthony, Johan, Axel, Tony, Félix, Arthur et le responsable Alexandre pour l'équipe de Juvignac.

Au terme d’une victoire au finish et dans la douleur, l’équipe des mini tigresses de moins de 17 Occitanie de l’entente Agde Frontignan a conforté sa place de leader de sa poule sur un score de 33 à 32.

Elles ont fait preuve une nouvelle fois de leur capacité à ne rien lâcher.

Rendez-vous samedi prochain pour le derby à Béziers contre le second de la poule!

Le Club d’Agde Handball remercie l’ensemble des joueurs,  les accompagnateurs, les arbitres, les photographes, Kévin et Frédérique pour leurs comptes rendus des matchs des Ententes, ainsi que toutes les personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.