Deux matchs 2 Victoires pour les Moins de 18 ans

Les Moins de 18 ans masculins en déplacement à Prades le Lez pour leur seconde journée de championnat ont eu beaucoup de mal à rentrer dans la rencontre. Après une première période largement en faveur de Prades, qui se termine 11 buts à 17, les Agathois remotivés par la pause inversent la vapeur et prennent la rencontre en main. Avec de la réussite dans les tirs et des replis rapides pour être présent en défense, les rouges et noirs rattrapent leur retard dans les 10 premières minutes et continuent de consolider leur avance jusqu'à la fin du temps réglementaire. Ce sera une belle victoire Agathoise 32 buts à 35. Félicitations à  Angel, Anthony, Arthur, Amin, Billy, Esteban, Gabriel, Heuri, Hugo, Nicolas, Tanguy, Victor et bien sur à Rémi.

Les Moins de 18 ans Féminines Entente Frontignan / Agde ont su s'imposer à domicile à Poussan face à Banyuls. Largement en tête à la pause score 16 buts à 7. Elles entament la seconde période avec le même rythme, profitant pour mettre en application toutes les consignes, les noires et ors ne laissent aucun répit à leurs adversaires. Ce sera là aussi une belle victoire 34 buts à 14.

Un très bon début de championnat pour cette catégorie espérons que nos deux équipes poursuivent leur ascension.

La Coupe de France Régionale Masculine c'est terminé pour nos joueurs de Prénationale. Pour ce premier tour les Agathois ont reçu Clermont L'Hérault Salagou une équipe très déterminée, face à ces adversaires redoutables, les Rouges et Noirs ont joué de beaucoup de malchance dans les tirs, les Clermontais se sont très vite imposés. Une rencontre où les Agathois nous ont montrés de belles actions mais trop de buts mal cadrés, et un léger manque de rapidité pour arrêter les contre attaque nous ont mené à la défaite 20 buts à 27. Dommage.

Buts et Pénalités pour l'équipe d'Agde :

Loïc Casanova Capitaine : 2 buts, 1 fois 2 minutes. Paolo Duarte Sebastiao : 3 buts. Henri Edziwonou Gardien de but : 6 arrêts. Jonathan Fernandez : 2 buts, 1 fois 2 minutes. Mathieu Froidefond : 2 buts, 1 fois 2 minutes. Loïc Le Breton : 1 but. Théo Lognos : 3 buts. Jordan Rey : 1 fois 2 minutes. Jeremy Roques Gardien de but : 1 but, 8 arrêts. Jeremy Saez-Manzanares : 2 buts, 1 fois 2 minutes. Thomas Bizot : Officiel Responsable.

Buts et pénalités pour l’équipe de Clermont l’Hérault :

Romain Audrit : 4 buts. Tom Gambat : 4 buts. Baptiste Geay : 3 buts, 1 fois 2 minutes. Stephen Gregoire. Pierre Guilleminot Gardien de but : 8 arrêts. Christopher Landeau. Victor Laussel : 1 but, 1 fois 2 minutes. Lelievre Antoine Capitaine. Thomas Meyre : 4 buts. Kevin Pettrochi : 5 buts, 1 avertissement. Antoine Pierre. Quentin Pigot : 4 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Tristan Rimele Gardien de but : 10 arrêts. Antoine Rossini : 2 buts, 1 avertissement. Philippe Laussel : Responsable officiel. Mathieu  Lelievre : Officiel.

Les mini-tigresses de l’équipe de moins de 17 Occitanie de l’entente Frontignan Thau Handball / Agde ont réussi leur premier match à domicile en battant Thuir 31 buts à 20, ce qui les met en tête de leur poule (ex aequo avec Pays des Nestes).

Les noirs et or prennent le match par le bon bout et infligent un 4-0 à Thuir. Par la suite les locales vont bien gérer le match en bloquant la meilleure joueuse adverse. Un petit relâchement en début de deuxième vite oublié par la suite. Les filles ont déroulé et n'ont jamais été inquiétées. Le travail à l'entraînement paie mais le chemin est encore long pour remplir les objectifs que nous nous sommes fixés.

Prochain match samedi chez l'autre leader, Pays des Nestes (Lannemezan) où la tâche sera d’une toute autre dimension !

Les Moins de 15 ans féminines de l’entente Frontignan Thau Handball / Agde ont rencontré plus de difficulté que leurs aînées à domicile face à Juvignac. Nos adversaires ont dominé les deux périodes, les noires et ors ne sont pas arrivées à appliquer les solutions proposées, ce n'est que le début du championnat il reste de la place pour progresser. Score à mi- parcours 7 buts à 14, score à la fin du temps réglementaire 20 buts à 35.

Le Club d’Agde Handball remercie l’ensemble des joueurs,  les accompagnateurs, les arbitres, les photographes, Kévin et Frédérique pour leurs comptes rendus des matchs des l'Ententes, ainsi que toutes les personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.

Nous poursuivons la présentation des joueurs de l'équipe première avec :

Jordan Rey âgé de 19 ans, marié avec Mogane futur parents de Rubi qui devrait arriver le 27 octobre. Animateur à la mairie d'Agde et Employé du Club Agde Handball il fait aussi parti du groupe de musique "LOS TRES RUMBEROS" et vous propose d'animer vos soirées mariage, baptême, etc. devis au 0603643537.

"Je débute le handball en septembre 2013 au sein du club Agde Handball. Depuis je m'épanoui jour après jour dans ce magnifique club qui est devenu une famille. Une nouvelle année démarre un effectif ou la bonne humeur régner, nous avons besoins de soutien à domicile. Mettez vos plus beaux vêtements rouge et noir et venez supporter Agde Handball. Jordan."

Paolo Duarte Sébastiao 19 ans étudiant en BTS Tourisme et en service civique au Club Agde Handball. "Footballeur de 6 ans à 12 ans je début le handball en septembre 2012dans le club Agde Handball. Depuis je suis rataché à ce club qui me tiens à cœurs. En cette nouvelle saison, pleine de joie et de bonne humeur au sein de l'équipe fanion, on vous attend le plus nombreux possible vêtu de rouge et noir pour nous pousser à de belles victoires et de belles fêtes ensemble. Paolo"