Belle victoire des équipes de moins de 13 ans féminine et masculine

Victoire de la Prénationale
C’est à domicile que les joueurs de Prénationale masculins ont rencontré les joueurs de Carcassonne. Pendant les 15 premières minutes les deux équipes semblaient du même niveau.
Les Agathois après ce temps d’observation ont prit le match en main et n’ont plus laissé aucune chance à leurs adversaires. Un match plaisant à regarder, les joueurs de Rémi étant toujours présent offensivement et défensivement. Sans surprise la rencontre se termine sur le magnifique score de 45 buts à 33. Bravo à tous, il faut continuer.

Buts et pénalités pour l’équipe d’Agde :
Barrat Loïc : 5 buts, 1 avertissement,2 fois 2 minutes. Bouakaz Yacinn : 10 buts. Bouquet Johnny Gardien de but. Buteux David : 1 but. Casanova Jordan : 7 buts. Conte Nicolas : 9 buts. Djemai Yannis : 4 buts. Grimbert Renaud : 3 buts. Hervé Michael : 2 buts, 1 avertissement. Mauri Florian : 2 buts. Peytavi Fabien Capitaine : 2 buts, 1 avertissement. Roques Jérémy Gardien de but.

Buts et pénalités pour l’équipe de Carcassonne :
Amrani Ali : 3 buts. Atia Florian : 5 buts, 1 avertissement. Boumaaz Karim Capitaine : 6 buts, 1 avertissement, 1 fois 2 minutes. Charras Clément : 3 buts, 1 fois 2 minutes. Fabre Guillaume : 3 buts, 1 avertissement. Lopes Da Graca Pédro-Alexandre : 12 buts. Martel Benjamin. Peyrazat Adrien : 1 but.

Les Seniors Féminines ont reçu dimanche l’équipe de Lattes, bien qu’on déplore un manque de justesse dans les tirs et les passes, elles ont été toujours très présentes en défense et ont gardé un très bon mental. Elles se sont inclinées 24 buts à 30, elles ont effectué un bon match et n’ont pas démérité.

Les Moins de 18 ans se sont déplacés à Villeneuve les Maguelone pour rencontrer les seconds du championnat. A l’extérieur avec un public défavorable ils ont fait une excellente première période, car ils regagnent les vestiaires pour la pause avec un seul but de retard. Dès la reprise ils ont continué à se battre arrivant même à égaliser au score. Malheureusement le dernier quart d’heure leur à été fatal, déconcentration, fatigue, mais surtout un manque de vigilance en défense. Ils se sont inclinés 36 buts à 28 dommage d’avoir lâché prise si près du but.

L’équipe Féminine de Moins de 15 ans a reçu le MUC. Dans l’ensemble cette équipe essentiellement composée de jeunes joueuses a su tirer son épingle du jeu, les Agathoises se sont inclinées mais ont tenu tête à leurs adversaires supérieures numériquement, physiquement et techniquement, ces deux équipes nous ont fait passer un agréable moment.

Les Moins de 13 ans Féminines se sont déplacées à Bédarieux, le plus dur dans cette rencontre pour les Agathoises à été de se lever à l’aurore pour être à l’heure au rendez-vous. Une rencontre sans difficulté qui leurs à permis de mettre en pratique les consignes et les tactiques de jeu apprises aux entraînements. Il ne reste plus qu’à les féliciter pour le score exceptionnel de 2 buts à 29 affiché sur le tableau à la fin du temps réglementaire.

Les Moins de 13 ans Masculins ont eux aussi décroché la victoire à domicile face à l’équipe de Pignan. Une rencontre un peu plus difficile que leurs homologues féminines les deux équipes masculines étant égale physiquement et techniquement. Les jeunes Agathois sont arrivés à resté organisé sans jamais se démotiver. Bien sur il va falloir encore travailler, mais ils nous ont montré de très belles actions et nous les félicitons pour leur prestation. Score à mi parcourt 8 buts à 6, score à la fin du temps réglementaire 27 buts à 24.

Les Moins de 11 ans Excellence se sont déplacés à Montpellier pour rencontrer deux équipes du MHB. Un match gagné et un match perdu.
Les Moins de 11 ans Promotion en déplacement à Montagnac ont rencontré les équipes de Montagnac et du MHB Sud ils ont fait carton plein avec deux victoires.
Tous ces jeunes joueurs ont fait de leur mieux pour satisfaire les entraîneurs et le public mais surtout la plupart ont pris beaucoup de plaisir à jouer ces matchs.
Un grand bravo à tous.

Le dernier grand rendez vous de l’année 2015 du club Agde Handball aura lieu vendredi 18 décembre à la salle Molinié avec au programme : de 17 h 30 à 19 h 30 un tournoi inter génération suivi d’un apéritif / brunch qui nous permettra de patienter jusqu’à 20 h 30 heure du coup d’envoie du dernier match de l’année de l’équipe de Prénationale qui reçoit l’équipe de Clermont-Salagou. Tous les joueurs de l’équipe fanion compte sur votre présence et dans la mesure du possible habillé aux couleurs du club en Rouge et Noir.

Le club Agde Handball remercie les joueurs et joueuses, les arbitres, les accompagnateurs et l’ensemble des personnes qui se sont déplacées pour assister aux rencontres.